Sentuh Layar Secara Brutal Dengan Tap Titans

Sabtu, 06 Juni 2015
Sentuh Layar Secara Brutal Dengan Tap Titans © Game Hive Publisher

Game.KapanLagi.com - Tap Titans

Tentang Game Ini :
Di sebuah dunia yang dikuasai para Titan yang jahat, kamu mendapat tugas untuk menghancurkan semuanya untuk mengembalikan kedamaian di sana. Bagaimana caranya? Dengan cara tap sebanyak mungkin! Tap terus! Kamu adalah harapan terakhir kami!

Video Trailer :

Harga : Gratis

Ulasan :
Tap Titans adalah game yang mengharuskan kamu menyentuh layar secara brutal! Game buatan Game Hive Publisher ini mirip dengan game Bitcoin Billionaire tetapi dengan tampilan yang sangat berbeda. Secara keseluruhan game ini jauh lebih baik dan memiliki beberapa fitur menarik.

Tap Titans tergolong dalam genre clicker game yang menggunakan unsur RPG. Kamu berperan sebagai si pemimpin para petarung yang bisa mengajak pejuang lainnya untuk ikut sebagai penyerang pasif. Musuh yang kamu kalahkan akan menjatuhkan uang yang bisa dipakai untuk proses upgrade. Beberapa hero memiliki kemampuan istimewa yang memberikan boost dengan efek permanen seperti menambah daya serang dan menambah persentase uang yang didapatkan. Kemampuan ini muncul setelah hero tersebut diupgrade dengan jumlah level tertentu.

Yang menarik dari Tap Titans adalah kemampuan hero untuk tetap bertarung meskipun kamu menutup game ini. Kamu tidak akan mengalami kemajuan permainan tetapi uang yang dihasilkan tetap masuk ke rekeningmu. Jika kamu kesulitan mengalahkan bos dalam waktu 30 detik, maka berarti sudah saatnya kamu berhenti sejenak dan membiarkan uang terkumpul lebih banyak untuk memperkuat karaktermu.

Game ini tidak memiliki jalan cerita, tugasmu hanyalah mengalahkan para Titans. Fasilitas berbayar di game ini tidak terlalu berguna jika kamu jarang menggunakan skill. Kamu tetap bisa menjadi kuat meskipun bermain secara gratis. Segera dapatkan game ini sekarang juga dan mulai sentuh layarmu dengan brutal!

DATA APPS:
Judul: Tap Titans
Harga: GRATIS
Platform: Android, iOS, iPad, iPhone

Selengkapnya ...
Suka artikel ini ?
KOMENTAR ANDA:

Permainan Online Terkait  

Berita Terkait

  lihat semua >

Apps Terbaru

  lihat semua >
TOP